vendredi 18 février 2011

Animaux et souliers

Je me suis récemment arrêtée, par gourmandise, au comptoir de La Crémière, prise d'une envie soudaine de manger une Queue de castorTM.

Vous connaissez? Il s'agit d'une pâtisserie frite généralement recouverte de sucre et de cannelle.

Quelle ne fut pas ma surprise de constater que la reconnue Queue de castorTM avait tout à coup changé de nom pour La Godasse :


Est-ce parce que les franchises enregistrées coûtaient trop cher que La Crémière a plutôt décidé de créer une copie de la pâtisserie en question en la rebaptisant?

Le malheur dans tout ça, c'est qu'on n'a pas QUE changé le nom du produit; on en a aussi modifié la recette. Et tristement, pas pour le mieux. :( (Regardez l'épaisseur de la pâtisserie, sur la photo, et vous comprendrez l'ampleur du drame, si vous étiez adepte de l'OriginaleTM.)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire