Vous connaissez? Il s'agit d'une pâtisserie frite généralement recouverte de sucre et de cannelle.
Quelle ne fut pas ma surprise de constater que la reconnue Queue de castorTM avait tout à coup changé de nom pour La Godasse :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMOGrzIePJ3_11N5DT5lpVRlRvVIYgbadOTFX1jABuDKdRWhS-NvuRzEI6eB9mHyjyMB740uoMTtIl1bx8PwtJfpYV_WagQMc_Sc3qf4c3IDAG47bwVELgvcXU9Y8JiLjDoe999-WMUqww/s400/20110218.jpg)
Est-ce parce que les franchises enregistrées coûtaient trop cher que La Crémière a plutôt décidé de créer une copie de la pâtisserie en question en la rebaptisant?
Le malheur dans tout ça, c'est qu'on n'a pas QUE changé le nom du produit; on en a aussi modifié la recette. Et tristement, pas pour le mieux. :( (Regardez l'épaisseur de la pâtisserie, sur la photo, et vous comprendrez l'ampleur du drame, si vous étiez adepte de l'OriginaleTM.)
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